草むしり(雑草取り)

2019年(令和1年)5月19日 The farm 「最高のホスピタリティ」
今回の畑は! 草むしり(雑草取り) この作業が肝心。スナックえんどうが旬です。
また、新たにパセリ、ししとう、おくら、万願寺 甘長(社に無類のピーマン好きがおりまして)
じゃがいもはこれから肥大しはじまめます。
(←画像をクリックするとアルバムが開きます)

現在植えている野菜:じゃがいも、ごぼう、菊芋、里芋、スナックえんどう、いちご、白人参、コールラビ(紫)、黒大根、おかわかめ、浜防風。

(今回の参加者)
サンシャインクルーズ:高橋料理長、
小山部長の知人:薄井様ご家族(5人)
つま正 :小山常務、小山部長、中野、柳沢、市野、小山(士)と息子さん、高橋(秋)、桐澤