ロジスティックセンター(新本社ビル) 竣工・内覧会

2019年(令和1年)9月11日 かねてより建設中のつま正新本社ビルが完成し、竣工・内覧会を行いました。
(←画像をクリックするとアルバムが開きます)

つま正新社屋=つま正ロジスティックセンターはつま正のノウハウを結集した次世代型新社屋で、商品を鮮度・品質の高い状態で届けることができるコールドチェーン(低温物流体系)化を横浜中央市場より先行して実施しています。
冷凍庫、冷蔵庫、低温管理、温蔵庫等、保冷施設は、最新の冷蔵、冷凍機器により青果商品ごとの適温(4段階)をきめ細かにコントロールし、24時間管理で、鮮度の保持、熟成を管理し顧客ニーズやHACCP導入にも対応しています。