2016年6月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・キーライム:小さい体に果汁たっぷり・苦み少なく爽やかな香り
・葉ワサビ:夏のサラダ、料理に最適・実は生のままで辛くはない
・ガーキン(国産):風味を生かし炒め物も・フレッシュな国産物が身近に
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・キーライム:小さい体に果汁たっぷり・苦み少なく爽やかな香り
・葉ワサビ:夏のサラダ、料理に最適・実は生のままで辛くはない
・ガーキン(国産):風味を生かし炒め物も・フレッシュな国産物が身近に
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます