ロジスティックセンター
2019年9月竣工の新社屋は、ロジスティックセンターとして、つま正のノウハウを集結させた社屋です。
冷凍庫、冷蔵庫、低温管理、温蔵庫等、保冷施設は、最新の冷蔵、冷凍機器により青果商品ごとの適温(4段階)をきめ細かにコントロールし、鮮度の保持、熟成を管理し顧客ニーズやHACCP導入にも対応しています。
また4Fフードカルチャーセンター(調理室)やつま正ホールも備えています。
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2019年9月竣工の新社屋は、ロジスティックセンターとして、つま正のノウハウを集結させた社屋です。
冷凍庫、冷蔵庫、低温管理、温蔵庫等、保冷施設は、最新の冷蔵、冷凍機器により青果商品ごとの適温(4段階)をきめ細かにコントロールし、鮮度の保持、熟成を管理し顧客ニーズやHACCP導入にも対応しています。
また4Fフードカルチャーセンター(調理室)やつま正ホールも備えています。
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