2016年8月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・食用花(水耕):洗わずにそのまま使用・うれしい通年安定供給
・ごちそうナス:生で食べられる小さめナス・もちろん加熱調理もOK
・シーアスパラガス:希少な絶滅危惧種を食す・塩気がありポリポリ感
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・食用花(水耕):洗わずにそのまま使用・うれしい通年安定供給
・ごちそうナス:生で食べられる小さめナス・もちろん加熱調理もOK
・シーアスパラガス:希少な絶滅危惧種を食す・塩気がありポリポリ感
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます