2016年10月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・タイナス(国産):グリーンカレーに欠かせない品種・エスニック料理に最適
・あしがらいちじく:木熟の濃厚な風味・かながわブランド登録品
・日野菜:紅白のおめでたいカブ・使い勝手の良いサイズ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・タイナス(国産):グリーンカレーに欠かせない品種・エスニック料理に最適
・あしがらいちじく:木熟の濃厚な風味・かながわブランド登録品
・日野菜:紅白のおめでたいカブ・使い勝手の良いサイズ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます