2017年7月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・ミョウガ茎:新しい爽やか夏メニューに・価格的にも優位
・オーストラリア産マーコット:夏にフレッシュなミカンを・世界で人気のイージーピーリング
・国産生ジュンサイ(大):ツルッツル、プッリップリ!・見直される涼を感じる日本食材
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・ミョウガ茎:新しい爽やか夏メニューに・価格的にも優位
・オーストラリア産マーコット:夏にフレッシュなミカンを・世界で人気のイージーピーリング
・国産生ジュンサイ(大):ツルッツル、プッリップリ!・見直される涼を感じる日本食材
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。