「魚」の流通(その1)
2021(R3)年1月19日 次は「魚」の流通に携わりたいと思います
なぜ?
魚食普及 港 漁師の支援
青森県三沢の港から-1.5℃で一週間冷蔵で流通が可能に(要冷蔵で)
港の鮮度がそのままで
魚の扱いのプロ「青木鮮魚店 青木さん」にご協力頂き問題点を指導頂き
ドライブスルーで皆様に
(画像をクリックすると写真が見られます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2021(R3)年1月19日 次は「魚」の流通に携わりたいと思います
なぜ?
魚食普及 港 漁師の支援
青森県三沢の港から-1.5℃で一週間冷蔵で流通が可能に(要冷蔵で)
港の鮮度がそのままで
魚の扱いのプロ「青木鮮魚店 青木さん」にご協力頂き問題点を指導頂き
ドライブスルーで皆様に
(画像をクリックすると写真が見られます)