2021年5月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
5月の青果卸の旬奨銘柄
・小田原下中玉ねぎ:相模湾の海風が育む・甘くてジューシー
・マイクロトマト:少量パックで使いやすく・”映え”だけじゃない!
・ストロベリートマト:甘酸っぱく濃厚・そのままデザートにも
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
5月の青果卸の旬奨銘柄
・小田原下中玉ねぎ:相模湾の海風が育む・甘くてジューシー
・マイクロトマト:少量パックで使いやすく・”映え”だけじゃない!
・ストロベリートマト:甘酸っぱく濃厚・そのままデザートにも
(画像をクリックすると拡大表示されます)