青大なすのソテー 茗荷と生姜のマリネ
2022年(令和4年)8月25日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第25回は「青大なすのソテー 茗荷と生姜のマリネ」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスフードサービスchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2022年(令和4年)8月25日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第25回は「青大なすのソテー 茗荷と生姜のマリネ」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスフードサービスchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
(画像をクリックすると拡大表示されます)