2010年7月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・ささげ菜:色味に優れ加熱後もシャキッ、歩留まりがよいスプラウト
・玉ネギの新芽:生玉ネギの風味しっかり、キャッチーな手間なし野菜
・広東パクチョイ(水耕):白と緑の美しさを生かして、柔らかくサラダにも
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・ささげ菜:色味に優れ加熱後もシャキッ、歩留まりがよいスプラウト
・玉ネギの新芽:生玉ネギの風味しっかり、キャッチーな手間なし野菜
・広東パクチョイ(水耕):白と緑の美しさを生かして、柔らかくサラダにも
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。