2011年3月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・極早生玉ネギ:古くから静岡で栽培、日本一早く出荷
・甘玉キャベツ:加熱で甘さが増加、驚きの糖度12度以上
・さぬきのめざめ:香川県オリジナル、全長40cmの軟らかなアスパラガス
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・極早生玉ネギ:古くから静岡で栽培、日本一早く出荷
・甘玉キャベツ:加熱で甘さが増加、驚きの糖度12度以上
・さぬきのめざめ:香川県オリジナル、全長40cmの軟らかなアスパラガス
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。