2012年1月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・豆各種(乾物):和・洋に関わらず活用例増加中、特徴あるお豆さん(青ばた豆、パンダ豆、くらかけ豆)
・ジュテーム342:従来品種にない肉質と多汁感、日本生まれの新種洋梨
・開きタアサイ:「開き」はおいしさの目印、最も甘い真冬に収穫
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・豆各種(乾物):和・洋に関わらず活用例増加中、特徴あるお豆さん(青ばた豆、パンダ豆、くらかけ豆)
・ジュテーム342:従来品種にない肉質と多汁感、日本生まれの新種洋梨
・開きタアサイ:「開き」はおいしさの目印、最も甘い真冬に収穫
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。