2014年9月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・ブーケレタス・赤(水耕):クセがなくスムージに最適・洗う手間が楽々
・ひもとうがらし:1本で絵になる奈良伝統野菜・辛さのない品種
・大和まな:霜にあたってからが旬・特産化が進む期待の星
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・ブーケレタス・赤(水耕):クセがなくスムージに最適・洗う手間が楽々
・ひもとうがらし:1本で絵になる奈良伝統野菜・辛さのない品種
・大和まな:霜にあたってからが旬・特産化が進む期待の星
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます