2013年2月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・自然薯:「若返りのホルモン」で注目!、希少価値が高いが意外に身近
・赤カブ:うま味が濃い彩り野菜、漬け物以外でも活躍
・国産トレビス:日持ちもよい国産物、やっぱり鮮度が違う
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・自然薯:「若返りのホルモン」で注目!、希少価値が高いが意外に身近
・赤カブ:うま味が濃い彩り野菜、漬け物以外でも活躍
・国産トレビス:日持ちもよい国産物、やっぱり鮮度が違う
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。