2016年1月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・カイラン菜:進化した人気野菜・スジがなく軟らか
・松代一本ネギ:贈答にも使われるブランド品・甘くとろけるような食感
・三浦大根:見直されて若い生産者が増加・煮崩れせず食味に優れる
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・カイラン菜:進化した人気野菜・スジがなく軟らか
・松代一本ネギ:贈答にも使われるブランド品・甘くとろけるような食感
・三浦大根:見直されて若い生産者が増加・煮崩れせず食味に優れる
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます