インカ芋の素揚げ 糀みそと発酵バター
![](https://tumamasa.co.jp/uploads/2020/07/a46525f652836da95d1ece72ea9760a3.jpg)
1.インカ芋は水洗い後柔らかくなるまでボイル又はレンジで温める
2.175度の油で表面をカリッと揚げる又は焼く
3.糀みそ又は麦味噌を添えバターをのせる。
株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、ハンマーヘッドで販売した野菜を使ったレストランメニューレシピです。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
1.インカ芋は水洗い後柔らかくなるまでボイル又はレンジで温める
2.175度の油で表面をカリッと揚げる又は焼く
3.糀みそ又は麦味噌を添えバターをのせる。
株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、ハンマーヘッドで販売した野菜を使ったレストランメニューレシピです。