ドラゴンフルーツと夏の果物のマチュドニア風
【材料】
・ドラゴンフルーツ 1/4個分 (6カット) ・カットマンゴー 3切れ
・カットパイン 3切れ ・キウイ 2切れ ・ブルーベリー 4個
・ミント 4枚 ・炭酸水 100cc ・ハチミツ お好みで調整
【作り方】
1.ドラゴンフルーツを1/4にカットし、身と皮の部分をとり一口大の大きさにカットする。
2.それぞれのフルーツを用意し、冷蔵庫で良く冷やす。
3.炭酸水にハチミツを入れてお好みの甘さに調整する。
4.お皿にフルーツを飾り、炭酸水を注ぐ。
5.ミントを散らす
株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、ハンマーヘッドで販売した野菜を使ったレストランメニューレシピです。