ドラゴンフルーツと夏の果物のマチュドニア風

【材料】
・ドラゴンフルーツ 1/4個分 (6カット)    ・カットマンゴー 3切れ
・カットパイン 3切れ   ・キウイ 2切れ   ・ブルーベリー 4個
・ミント 4枚       ・炭酸水 100cc   ・ハチミツ お好みで調整

【作り方】
1.ドラゴンフルーツを1/4にカットし、身と皮の部分をとり一口大の大きさにカットする。
2.それぞれのフルーツを用意し、冷蔵庫で良く冷やす。
3.炭酸水にハチミツを入れてお好みの甘さに調整する。
4.お皿にフルーツを飾り、炭酸水を注ぐ。
5.ミントを散らす

株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、ハンマーヘッドで販売した野菜を使ったレストランメニューレシピです。