三浦大根のステーキと白身魚のバルサミコ和え
2022年(令和4年)2月3日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第19回は「三浦大根のステーキと白身魚のバルサミコ和え」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスダイニングchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
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2022年(令和4年)2月3日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第19回は「三浦大根のステーキと白身魚のバルサミコ和え」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスダイニングchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
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