紅心大根と豚肉のタジン蒸し 生姜の香り
2022年(令和4年)2月10日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第20回は「紅心大根と豚肉のタジン蒸し 生姜の香り」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスダイニングchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
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2022年(令和4年)2月10日のタウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第20回は「紅心大根と豚肉のタジン蒸し 生姜の香り」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、モスダイニングchef’sV横浜ランドマークタワー店の山田千宏統括シェフにご協力頂き、レシピを掲載しています。
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