フェンネルと魚介のソテー白ワイン風味

2025年(令和7年)4月10日 タウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第54回は「フェンネルと魚介のソテー白ワイン風味」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、株式会社メディプロ・ジャパンレストラン1960の丸山サブマネージャー にご協力頂き、レシピを掲載しています。
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2025年(令和7年)4月10日 タウンニュース神奈川区版「季節の野菜をおいしく食べよう」の第54回は「フェンネルと魚介のソテー白ワイン風味」です。
外食産業で取引される一般には知られていない美味しい野菜を紹介するシリーズコーナーで、株式会社メディプロ・ジャパンレストラン1960の丸山サブマネージャー にご協力頂き、レシピを掲載しています。
(画像をクリックすると拡大表示されます)