中華組合料理講習会・セミナー
2021年(令和3年)11月16日神奈川県中華料理業生活衛生同業組合主催の料理講習会セミナー『神奈川ブランド野菜を使った薬膳中華美食』がりんくんび先生を講師に迎え、つま正のフードカルチャーセンター(調理室)で開催されました。
このセミナーは神奈川県からの助成金を活用しています。。
この料理教室は11月17日の神奈川新聞にも掲載されました。
(画像をクリックすると写真や記事等を見ることが出来ます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2021年(令和3年)11月16日神奈川県中華料理業生活衛生同業組合主催の料理講習会セミナー『神奈川ブランド野菜を使った薬膳中華美食』がりんくんび先生を講師に迎え、つま正のフードカルチャーセンター(調理室)で開催されました。
このセミナーは神奈川県からの助成金を活用しています。。
この料理教室は11月17日の神奈川新聞にも掲載されました。
(画像をクリックすると写真や記事等を見ることが出来ます)