2017年11月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
・肉厚生キクラゲ:希少な国産の「生」・肉厚でプルプル
・青だいだい:ドリンク類への使用がおすすめ・強い風味とめでたいイメージを利用
・下栗いも:「天空の里」育ち・信州伝統野菜の一つ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
・肉厚生キクラゲ:希少な国産の「生」・肉厚でプルプル
・青だいだい:ドリンク類への使用がおすすめ・強い風味とめでたいイメージを利用
・下栗いも:「天空の里」育ち・信州伝統野菜の一つ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。