2018年2月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
・塩セロリ:ミネラル豊富な沖縄育ち・ヘルシーイメージの強化に
・ヤムイモ:強い粘りが特徴・大和芋を使う料理に
・ルタバカ:ジャガイモの代わりに・ホクホクで煮崩れなし
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
・塩セロリ:ミネラル豊富な沖縄育ち・ヘルシーイメージの強化に
・ヤムイモ:強い粘りが特徴・大和芋を使う料理に
・ルタバカ:ジャガイモの代わりに・ホクホクで煮崩れなし
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。