2021年4月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
4月の青果卸の旬奨銘柄
・スペイン産ニンニク:洋食系シェフに人気・翌日まで残りにくい香り
・国産ルバーブ:ヨーロッパでは定番・健康・美容ニーズにマッチ
・紅花大根:5月まで活用可能・欧米での認知度も高し
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
4月の青果卸の旬奨銘柄
・スペイン産ニンニク:洋食系シェフに人気・翌日まで残りにくい香り
・国産ルバーブ:ヨーロッパでは定番・健康・美容ニーズにマッチ
・紅花大根:5月まで活用可能・欧米での認知度も高し
(画像をクリックすると拡大表示されます)