2021年7月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
7月の青果卸の旬奨銘柄
・食べられるバラ:香りをいただく・脱・料理の装飾
・キャロライナ・リーパー:うま味を底上げ・スクヴィル値3位の辛さ
・大安トマト:濃いうま味・鮮度劣化しにくい
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
7月の青果卸の旬奨銘柄
・食べられるバラ:香りをいただく・脱・料理の装飾
・キャロライナ・リーパー:うま味を底上げ・スクヴィル値3位の辛さ
・大安トマト:濃いうま味・鮮度劣化しにくい
(画像をクリックすると拡大表示されます)