2021年9月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
9月の青果卸の旬奨銘柄
・国産モリンガ:別称、奇跡の木・クセなく取り入れやすい
・有機土壌レンコン:アクがなくシャキシャキ・素焼きがおすすめ
・シーアスパラガス:塩味のヘルシーフード・天ぷらやパスタに
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
9月の青果卸の旬奨銘柄
・国産モリンガ:別称、奇跡の木・クセなく取り入れやすい
・有機土壌レンコン:アクがなくシャキシャキ・素焼きがおすすめ
・シーアスパラガス:塩味のヘルシーフード・天ぷらやパスタに
(画像をクリックすると拡大表示されます)