2021年11月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
11月の青果卸の旬奨銘柄
・クリスマスホーリー:ヒイラギとは別種・聖なる木
・サラダからし菜:少量でビジュアルアップ・軟らかく味なじみよし
・パレルモ:肉厚で甘味あり・縦・輪切りで使い分け
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
11月の青果卸の旬奨銘柄
・クリスマスホーリー:ヒイラギとは別種・聖なる木
・サラダからし菜:少量でビジュアルアップ・軟らかく味なじみよし
・パレルモ:肉厚で甘味あり・縦・輪切りで使い分け
(画像をクリックすると拡大表示されます)