2022年2月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
2月の青果卸の旬奨銘柄
・ばってんなす:甘くてジューシー・アクなく変色しにくい
・うぐいす菜:京の伝統野菜・絵づくりに最適
・ヒゴムラサキ:伝統野菜の改良品種・さまざまなカットで活用
(画像をクリックすると拡大表示されます)
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2月の青果卸の旬奨銘柄
・ばってんなす:甘くてジューシー・アクなく変色しにくい
・うぐいす菜:京の伝統野菜・絵づくりに最適
・ヒゴムラサキ:伝統野菜の改良品種・さまざまなカットで活用
(画像をクリックすると拡大表示されます)