2014年4月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・スプラウトソイビー:6つの埼玉県在来種の発芽大豆・うま味・栄養価・吸収力アップ
・芽子(めご)ニンニク:ニンニクより高栄養・臭いが残りにくいタイプ
・ボイラーオニオン(Boiler onion):アメリカ産小玉ネギ・オニオンで彩り
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・スプラウトソイビー:6つの埼玉県在来種の発芽大豆・うま味・栄養価・吸収力アップ
・芽子(めご)ニンニク:ニンニクより高栄養・臭いが残りにくいタイプ
・ボイラーオニオン(Boiler onion):アメリカ産小玉ネギ・オニオンで彩り
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます