2010年4月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・葉ゴボウ :春告げ野菜のひとつ 、葉、茎、根を楽しむ
・シャオパオチンゲンサイ:サラダで食せるミニチンゲンサイ、肉厚なのに軟らか
・こしあぶら:たらの芽よりも美味!?、大ブレークの予感
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・葉ゴボウ :春告げ野菜のひとつ 、葉、茎、根を楽しむ
・シャオパオチンゲンサイ:サラダで食せるミニチンゲンサイ、肉厚なのに軟らか
・こしあぶら:たらの芽よりも美味!?、大ブレークの予感
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。