2010年6月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・紅チンゲンサイ:サラダに最適、赤い葉でミニサイズ
・カラフルインゲン:生でもOKな早取りも、甘みあり軟らか
・ニガナ:ほろ苦さがアクセントに、沖縄の伝統健康野菜
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・紅チンゲンサイ:サラダに最適、赤い葉でミニサイズ
・カラフルインゲン:生でもOKな早取りも、甘みあり軟らか
・ニガナ:ほろ苦さがアクセントに、沖縄の伝統健康野菜
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。