2010年12月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・縞インゲン:筋なく 軟らか、加熱で鮮やかな緑色に
・白ニンジン:ギャップを楽しむ、江戸時代の人は食べていた?
・くれないジンジン:使い勝手のよい短形、京都の金時との掛け合わせ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・縞インゲン:筋なく 軟らか、加熱で鮮やかな緑色に
・白ニンジン:ギャップを楽しむ、江戸時代の人は食べていた?
・くれないジンジン:使い勝手のよい短形、京都の金時との掛け合わせ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。