2011年2月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・花びら茸:βグルカンがマイタケの3倍、クセなく加熱に強い
・ゴールデンビーツ:冬を彩る鮮やかさ、黄色い果肉の砂糖大根
・チーマディラーパ:菜の花に似た風味、イタリアの春告げ野菜
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・花びら茸:βグルカンがマイタケの3倍、クセなく加熱に強い
・ゴールデンビーツ:冬を彩る鮮やかさ、黄色い果肉の砂糖大根
・チーマディラーパ:菜の花に似た風味、イタリアの春告げ野菜
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。