2011年4月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・こうとうネギ:細さでアピール、最も細いネギ
・京たけのこ:香り・甘味・軟らかさが違う!、長い歴史にはぐくまれたブランド力
・紫アスパラガス:糖度が高め、生食がお薦め
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・こうとうネギ:細さでアピール、最も細いネギ
・京たけのこ:香り・甘味・軟らかさが違う!、長い歴史にはぐくまれたブランド力
・紫アスパラガス:糖度が高め、生食がお薦め
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。