2011年6月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・花丸キュウリ:解熱、解毒作用を美しくアピール、洋食界も注目!
・赤シソ:注目される栄養成分、ジュースでブレーク!
・●ズッキーニ:和食や中華でも、器使いで人気
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・花丸キュウリ:解熱、解毒作用を美しくアピール、洋食界も注目!
・赤シソ:注目される栄養成分、ジュースでブレーク!
・●ズッキーニ:和食や中華でも、器使いで人気
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。