2011年10月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・国産セロリアック:西洋の万能野菜、鮮度、香り最高!
・琥珀茸:食感、食味が違う!、天ぷらができるエノキダケ
・ジャンボしめじ:加熱に強く濃い風味、1本で迫力満点
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・国産セロリアック:西洋の万能野菜、鮮度、香り最高!
・琥珀茸:食感、食味が違う!、天ぷらができるエノキダケ
・ジャンボしめじ:加熱に強く濃い風味、1本で迫力満点
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。