2011年12月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・ユリ根:便利な「カキユリ根」も、甘味が強くてちょっぴり苦い
・ヒシ:クリやクワイに似た味わい、含有成分に特徴のある注目食材
・クワイ:ほっくり&特有のうま味、「芽出たい」縁起物食材
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・ユリ根:便利な「カキユリ根」も、甘味が強くてちょっぴり苦い
・ヒシ:クリやクワイに似た味わい、含有成分に特徴のある注目食材
・クワイ:ほっくり&特有のうま味、「芽出たい」縁起物食材
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。