2012年5月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・沖縄産生キクラゲ:肉厚で楽しい歯応え、Big! 約4倍の大きさ
・ポワロジェンヌ:深い味わい、生食OK!、ポロネギの早採り
・葉ワサビ(大・小):日本人に合った辛さ、和食以外でも活用例増加
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・沖縄産生キクラゲ:肉厚で楽しい歯応え、Big! 約4倍の大きさ
・ポワロジェンヌ:深い味わい、生食OK!、ポロネギの早採り
・葉ワサビ(大・小):日本人に合った辛さ、和食以外でも活用例増加
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。