2012年9月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・小布施丸なす:加熱せずサラダ使いも、復活した伝統野菜
・八町きゅうり:小ぶりで陶器のような果肉、これぞ本物のキュウリの味
・ルビンスゴールド:さらなる差別化に、効能道のミニトマト
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・小布施丸なす:加熱せずサラダ使いも、復活した伝統野菜
・八町きゅうり:小ぶりで陶器のような果肉、これぞ本物のキュウリの味
・ルビンスゴールド:さらなる差別化に、効能道のミニトマト
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。