2012年11月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・雪化粧(カボチャ):ホクホク粉質で強い甘み、希少性あるがお手頃価格
・スティッキオ:香りの高さと甘みが特徴、フィノッキオから生まれた新野菜
・サラノバレタス:無菌室水耕栽培品も登場、オランダから上陸
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・雪化粧(カボチャ):ホクホク粉質で強い甘み、希少性あるがお手頃価格
・スティッキオ:香りの高さと甘みが特徴、フィノッキオから生まれた新野菜
・サラノバレタス:無菌室水耕栽培品も登場、オランダから上陸
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。