2013年3月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・青梗菜(チンツァイファ):クセガなくほのかな甘味、つぼみの開き始めが食べ頃
・まんじろうカボチャ:豊富なβ-カロテン、衝撃の糖度20度以上!
・チーマティラーパ:国産も増え人気急上昇!、イタリア家庭料理の味
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・青梗菜(チンツァイファ):クセガなくほのかな甘味、つぼみの開き始めが食べ頃
・まんじろうカボチャ:豊富なβ-カロテン、衝撃の糖度20度以上!
・チーマティラーパ:国産も増え人気急上昇!、イタリア家庭料理の味
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。