2013年6月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・葉ニンニク(食後無臭化):香りはするが、食後は安心・ニラやネギの代わりも
・ぶなクィーン:迫力ある1本・味が濃く、シャキシャキ
・チャンチン(香椿):中国の高級香辛野菜・アクセントになる特有の香り
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・葉ニンニク(食後無臭化):香りはするが、食後は安心・ニラやネギの代わりも
・ぶなクィーン:迫力ある1本・味が濃く、シャキシャキ
・チャンチン(香椿):中国の高級香辛野菜・アクセントになる特有の香り
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。