2013年11月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・サラダからし菜:アクセントになるきれいな色味・歯切れよく、辛さ控えめ
・ハバネロレッドサビナ:激辛だけどフルーティー・油に辛さと風味を移して使う
・サラダ春菊:軟らかで、マイルドな香り・「和」のハーブ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・サラダからし菜:アクセントになるきれいな色味・歯切れよく、辛さ控えめ
・ハバネロレッドサビナ:激辛だけどフルーティー・油に辛さと風味を移して使う
・サラダ春菊:軟らかで、マイルドな香り・「和」のハーブ
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます