2014年2月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・マイヤーレモン:酸味が少なく香り高い・安心して丸ごと使い
・アムス&テルダム:かわいいミニキャロット・甘味がありニンジン臭くすなめ
・ゼンユウガリバー:太くて食味のよいアスパラガス・2月から楽しめる国産物
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・マイヤーレモン:酸味が少なく香り高い・安心して丸ごと使い
・アムス&テルダム:かわいいミニキャロット・甘味がありニンジン臭くすなめ
・ゼンユウガリバー:太くて食味のよいアスパラガス・2月から楽しめる国産物
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます