2015年1月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・遠山かぶ:上杉家が持ち込んだ伝統野菜・甘味が強く煮崩れしにくい
・雪菜:雪の中で育てる米沢伝統野菜・食の世界遺産「味の箱舟」認定
・小野川豆もやし:温泉が育む唯一無二の豆モヤシ・生産者数人の希少野菜
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青果卸の旬奨銘柄
・遠山かぶ:上杉家が持ち込んだ伝統野菜・甘味が強く煮崩れしにくい
・雪菜:雪の中で育てる米沢伝統野菜・食の世界遺産「味の箱舟」認定
・小野川豆もやし:温泉が育む唯一無二の豆モヤシ・生産者数人の希少野菜
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