2015年6月 日食 外食レストラン新聞(日本食糧新聞社)
青果卸の旬奨銘柄
・黄インゲン:産地増加で流通安定・加熱後もきれいな発色
・マイクロリーフ(ハーブ):香り・風味しっかり・新しい使い方も
・丸ズッキーニ:和食・中華でも人気・器使いに最適
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
青果卸の旬奨銘柄
・黄インゲン:産地増加で流通安定・加熱後もきれいな発色
・マイクロリーフ(ハーブ):香り・風味しっかり・新しい使い方も
・丸ズッキーニ:和食・中華でも人気・器使いに最適
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます