ハイブリッド野菜(全日本司厨士協会での野菜展示)

2016(H28)年6月20日に全日本司厨士協会神奈川県本部小田原支部総会が湯本富士屋ホテルで開催され、つま正では、「ハイブリッド野菜」ということで、安心・安全、棚持ち良い、栄養豊富、安定供給・安定価格の野菜(サラノバレタス・にんにく幸菜・カリフローレ・エディブルフラワーのダイアナ、白セロリ、若取り金糸瓜、マイクロトマト、ぶなクイーン)を紹介させて頂きました。

↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。

IMG_9989_R
IMG_9990_R
IMG_9991_R
IMG_9992_R
IMG_9993_R
IMG_9995_R
IMG_9997_R
IMG_0002_R
IMG_0004_R
IMG_0005_R
IMG_0006_R
20160620 (1)
20160620 (2)
20160620 (3)
20160620(4)