ハイブリッド野菜(全日本司厨士協会での野菜展示)
2016(H28)年6月20日に全日本司厨士協会神奈川県本部小田原支部総会が湯本富士屋ホテルで開催され、つま正では、「ハイブリッド野菜」ということで、安心・安全、棚持ち良い、栄養豊富、安定供給・安定価格の野菜(サラノバレタス・にんにく幸菜・カリフローレ・エディブルフラワーのダイアナ、白セロリ、若取り金糸瓜、マイクロトマト、ぶなクイーン)を紹介させて頂きました。
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
2016(H28)年6月20日に全日本司厨士協会神奈川県本部小田原支部総会が湯本富士屋ホテルで開催され、つま正では、「ハイブリッド野菜」ということで、安心・安全、棚持ち良い、栄養豊富、安定供給・安定価格の野菜(サラノバレタス・にんにく幸菜・カリフローレ・エディブルフラワーのダイアナ、白セロリ、若取り金糸瓜、マイクロトマト、ぶなクイーン)を紹介させて頂きました。
↓クリックすると大きな画像でご覧いただけます。