おいしい栃木県 栃木県の野菜視察
2018(H30)年3月6 お客と栃木の野菜視察
おいしい栃木県 これは次世代まで継承していきたい「かぎわらび」名前の由来は頭のカーブ
通常ワラビとは栽培の仕方が違う事で灰汁抜きの煩わしい手間が省け効率的!
【視察工程】
9時 JA全農栃木(栃木全域のやさい座学)、10時 なすの地区(人参、とまと:益子さん)
11時半 湯津上(かぎわび:佐藤さん)
(↓画像をクリックすると拡大表示されます)
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2018(H30)年3月6 お客と栃木の野菜視察
おいしい栃木県 これは次世代まで継承していきたい「かぎわらび」名前の由来は頭のカーブ
通常ワラビとは栽培の仕方が違う事で灰汁抜きの煩わしい手間が省け効率的!
【視察工程】
9時 JA全農栃木(栃木全域のやさい座学)、10時 なすの地区(人参、とまと:益子さん)
11時半 湯津上(かぎわび:佐藤さん)
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