プロ直伝 レストランメニューレシピ
株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、つま正春野菜を使用したレストランメニューのレシピです。
気軽にできるけど、ちょっとおしゃれなプロの味と盛り付け。
ぜひ、ご家庭で作ってみてください。
(画像をクリックすると拡大表示されます)
◎こごみの天ぷら 加減酢添え
◎真鯛の刺身と春野菜のサラダ仕立て 大葉ソース
◎新じゃが芋とクリームチーズの酒盗かけ
◎新じゃが芋と新玉ねぎの西京味噌マヨグラタン
業務野菜&カット野菜 野菜の事ならおまかせ
株式会社モスダイニング 相澤総料理長直伝の、つま正春野菜を使用したレストランメニューのレシピです。
気軽にできるけど、ちょっとおしゃれなプロの味と盛り付け。
ぜひ、ご家庭で作ってみてください。
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◎こごみの天ぷら 加減酢添え
◎真鯛の刺身と春野菜のサラダ仕立て 大葉ソース
◎新じゃが芋とクリームチーズの酒盗かけ
◎新じゃが芋と新玉ねぎの西京味噌マヨグラタン